Pao de Deus

El Pão de Deus, o lo que en su traducción es lo mismo que el pan de Dios, es de origen portugués y se popularizó como un pan de épocas decembrinas, aunque por muchos años se mantuvo presente sólo para...

Galletas de Tahini

Las galletas de tahini son una receta de muchísima tradición de origen israelí. La propagación de esta receta a Europa comenzó por Marruecos, siendo España uno de los países que mejor ha adaptado la r...

Brownie con trio de nueces

El Brownie, es una especie de bizcocho originario de los Estados Unidos, que por ausencia de levadura, toma una característica crujiente por fuera y más suave en su interior. ¿Sabías que esta receta s...

Alfajores con dulce de leche

El alfajor es un nombre que deriva de la palabra Árabe (al-hasú), que en español traduce ''relleno'', la entrada de este dulce se remonta con la invasión Árabe específicamente en la etapa histórica de...

Pastel de zanahoria

Es un postre que mantiene su vigencia desde la edad media en Suecia, época donde los endulzantes no eran comúnmente encontrados y se usaba la zanahoria como un aporte de dulzor al pastel. Posteriormen...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10