• Sopa de lentejas, castañas y calabaza

    Este plato lo prepararemos con lenteja verdina, un tipo de lenteja pequeña, verde, y de gran sabor originaria de Francia donde se le conoce como lentille verte du Puy, por ser procedente de la región ...

    Salteado de lentejas caviar y verduras

    Las lentejas caviar son un tipo de lenteja muy particular, su principal característica es su color, son de color negro por fuera y amarillentas por dentro. Por eso, también son conocidas como lentejas...

    Sopa de lentejas al curry

    Si estás buscando preparar un plato sabroso, saludable, económico y energético, entonces, nada mejor que la sopa de lentejas al curry. Este plato se prepara con lentejas rojas, las cuales son ideales ...

    Medallones de alubia y arroz

    Las alubias tienen un gran valor nutritivo, consumir alubia es consumir vitamina B, minerales, proteínas y fibra. Normalmente se preparan en sopa, pero hay otra gran variedad de preparación como frito...

    Frijoles negros estofados

    La legumbre estrella de Latinoamérica, sin ningún lugar a dudas, es el frijol negro. En muchos países como Venezuela, Colombia, Perú o México podemos encontrar especialidades donde el ingrediente cent...

    Buñuelos veganos

    Los buñuelos es un plato que se remonta a la cultura mesoamericana, desde entonces su evolución ha sido interesante creando variaciones importantes en la gastronomía mundial. Los buñuelos están presen...

    Falso pastel de carne

    El falso pastel de carne es una comida de tradición vegetariana, en la que se incorpora la proteína de soja en sustitución de la proteína animal. Este pastel está compuesto por una gran cantidad de ve...

    Receta de garbanzos estofados

    Los garbanzos estofados es una receta puede ser consumida por la comunidad vegana, ya que está hecha a base de vegetales. En cuanto a su preparación tiene una duración de 2 horas aproximadamente, sin ...

1 2 3 4 5