Empanada de carne

La empanada de carne es una receta de origen incierto. En algunos países, como Cuba o Argentina, tienen una larga tradición y muchas variantes. Por ejemplo, en Cuba se suele rellenar de carne sazonada...

Migas de sémola

Hablar de migas puede ser directamente un viaje  a las mesas de tradición aragonesa o extremeña, pero lo que no sabe una gran mayoría es que las migas son de origen árabe. La primera documentación de ...

Cacahuetes dulces y salados

¿Te apetece un tentempié original, delicioso, sano y fácil de hacer? Una idea genial es preparar en casa una receta de cacahuetes dulces y salados. Simplemente se trata de prepararlos con el dulce de ...

Altramuces secos

Los altramuces son leguminosas de variedad amarga originaria de la región del mediterráneo. Su forma es de una semilla achatada y con valor proteico inigualable en el que destacan las fibras, proteína...

Chaulafan

Esta receta es unos de los emblemas de la gastronomía ecuatoriana y tiene un claro origen chino. El chaulafan es un plato de arroz frito (parecido al arroz 3 delicias) y del cual podemos encontrar muc...

1 2 3 4 5