• Pasta fresca rellena de requesón, tomates secos y nueces

    No hay nada más placentero que disfrutar de una buena pasta fresca hecha en casa. Para esta receta hemos seleccionado los raviolis como la pasta fresca ideal. Se dice que los raviolis tienen su origen...

    Arroz nerone con verduras y pollo

    Para la receta de hoy tenemos un protagonista de lujo, se trata del arroz nerone. Un tipo de arroz que fue conservado durante muchos años especialmente para la nobleza debido a sus cualidades extraord...

    Bacalao con garbanzos y alcachofas

    El plato de bacalao con garbanzos y alcachofas nos queda fenomenal para esta Semana Santa, si eres de los que gusta mantener la tradición. El bacalao es un plato que se aprecia en el mundo entero no s...

    Rollitos de col con mijo

    Este es un plato muy fácil de preparar, a base de mijo. El mijo es un cereal energético, de alto contenido proteico con excelentes cualidades comparado con la chía y la quínoa. No contiene gluten por ...

    Empanada de carne

    La empanada de carne es una receta de origen incierto. En algunos países, como Cuba o Argentina, tienen una larga tradición y muchas variantes. Por ejemplo, en Cuba se suele rellenar de carne sazonada...

    Sopa de garbanzos, verduras y bulgur

    Es tiempo de frío, lluvias e, incluso, nieve en algunas zonas. Nos apetece un plato caliente, humeante y sabroso ¿Verdad? Por eso, para equilibrar nuestro cuerpo en invierno no hay nada mejor que las ...

    Socca o crep de harina de garbanzos

    La socca es una especialidad culinaria de Niza, una ciudad que se encuentra al sur de Francia. Sus principales ingredientes son la harina de garbanzos y el aceite de oliva. Tiene el aspecto de un crep...

    Migas de sémola

    Hablar de migas puede ser directamente un viaje  a las mesas de tradición aragonesa o extremeña, pero lo que no sabe una gran mayoría es que las migas son de origen árabe. La primera documentación de ...

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