• Sopa de lentejas, castañas y calabaza

    Este plato lo prepararemos con lenteja verdina, un tipo de lenteja pequeña, verde, y de gran sabor originaria de Francia donde se le conoce como lentille verte du Puy, por ser procedente de la región ...

    Socca o crep de harina de garbanzos

    La socca es una especialidad culinaria de Niza, una ciudad que se encuentra al sur de Francia. Sus principales ingredientes son la harina de garbanzos y el aceite de oliva. Tiene el aspecto de un crep...

    Salteado de lentejas caviar y verduras

    Las lentejas caviar son un tipo de lenteja muy particular, su principal característica es su color, son de color negro por fuera y amarillentas por dentro. Por eso, también son conocidas como lentejas...

    Tableta de cacao casera

    Una manera más sana de tomar chocolate en tableta es elaborarla nosotros mismos. Puede ser tanto una actividad para compartir con los pequeños, una forma de ahorrar o un modo de tener tabletas adaptad...

    Bizcocho de teff, zanahoria y manzana

    Tanto un postre, como una merienda o un desayuno. Un bizcocho siempre es una buena salida para cerrar una cena con algo dulce o invitar a pequeños y grandes a acompañar el café. Sin embargo, en la rep...

    Sopa de lentejas al curry

    Si estás buscando preparar un plato sabroso, saludable, económico y energético, entonces, nada mejor que la sopa de lentejas al curry. Este plato se prepara con lentejas rojas, las cuales son ideales ...

    Medallones de alubia y arroz

    Las alubias tienen un gran valor nutritivo, consumir alubia es consumir vitamina B, minerales, proteínas y fibra. Normalmente se preparan en sopa, pero hay otra gran variedad de preparación como frito...

    Sopa asiática con fideos de arroz

    Las sopas asiáticas son una herencia culinaria del Este de Asia, cuyo principal secreto está basado en el caldo que se prepara y en el ingrediente especial que se utiliza para dar aroma y textura en e...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19