4 Derivados del coco para tu cocina

El coco es una fruta tropical cuyo origen está discutido entre el sur de Asia y el noreste de américa del sur. Su cosecha puede darse en cualquier mes del año en climas tropicales. Existen variedades ...

4 Tipos de puré Gourmet

Los purés gourmet se pueden preparar a base de legumbres, tubérculos y semillas. Su fácil preparación y la diversidad de uso que se puede hacer en la gastronomía con ellos los hace un ayudante indispe...

Ideas para rebozar sin huevo

Cuando hablamos de comidas rebozadas es típico pensar en algún adherente como el huevo para luego agregar harina o pan y ponerlo a freír. Esta es la típica receta de comidas rebozadas, pero no siempre...

¿Cómo sustituir especias?

¿Te ha pasado que cuando quieres preparar un plato especial te encuentras con que se te acabó una especia esencial para preparar la receta? O que cuentas con todos los ingredientes y sólo te falta una...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16