Harinas especiales para pan

La harina es la materia prima y base fundamental en la alimentación mundial, se encuentra en muchas recetas dulces y saladas. En el mercado hay infinidad de variedades, de granos, cereales, tubérculos...

5 especias exóticas que debes probar

Especias exóticas se denomina a los condimentos de origen vegetal y a sus variados olores y sabores foráneos, que por razones conocidas o no, han sido trasportadas a otras partes para ser incluidas en...

Harinas ¡Una para cada ocasión!

Las harinas son carbohidratos complejos responsables del 50% y un poco más de nuestra energía diaria, de manera que no se debe obviar en ninguna dieta. Sus usos son infinitos y gracias a la industrial...

Curiosidades del pistacho

El pistacho es un fruto seco recubierto de una cáscara dura, de tamaño pequeño. Proviene del árbol conocido desde la antigüedad como el alfóncigo. Su primera cosecha se recoge después de 5 años de ser...

¿Cómo utilizar los granos de cacao?

El cacao es una fruta de clima tropical típico de América y desde su descubrimiento europeo ha alcanzado una gran utilidad en la gastronomía en todo mundo. Existen dos variedades de cacao, el de fruto...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17