Ají dulce y ají picante

  • General
  • 30 JUNIO 2018
  • 8

El ají es un fruto de carácter picante de origen meso americano especialmente de clima tropical, que se emplea para dar sabor a las comidas. Su nombre proviene del lenguaje de los habitantes precolomb...

Té verde, negro y rojo

  • General
  • 07 JUNIO 2018
  • 8

El té es la segunda bebida más popular consumida después del agua. En Europa es tradicional la hora para tomar el té en familia, meriendas, con amigos, en reuniones informales. El té es parte de nuest...

¿Qué es el agar agar?

  • General
  • 05 JUNIO 2018
  • 8

El agar-agar es una palabra de origen Malayo y su traducción al español traduce ''Jalea''. Es una sustancia de característica gelatinosa que se obtiene a partir de las algas rojas ''Rhodophytae'' espe...

Harinas especiales para pan

  • General
  • 01 JUNIO 2018
  • 8

La harina es la materia prima y base fundamental en la alimentación mundial, se encuentra en muchas recetas dulces y saladas. En el mercado hay infinidad de variedades, de granos, cereales, tubérculos...